Город: Россия
Выставочный зал в Москве
Москва, г. Видное, ул Тинькова 39
Ежедневно: 9:00-20:00
Контакты
Доставка     /      О нас
8 (800) 333-02-78
Обратный звонок
0
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
8 (800) 333-02-78
Обратный звонок
Ежедневно: 9:00-20:00

Сарай Dallas 1012

Нет в наличии
53 800 руб
Цена при самовывозе 52 700 руб.

Метталлический сарай DALLAS дает волю вашей фантазии, вы можете хранить в нем все что угодно от хозинвентаря до садовой технике, использовать его как мастерскую,кладовую, насосную станцию, колодец, биотуалет,и даже как вход в подземное овощехранилище.

Особенности:

Удобен для транспортировки,может перевозиться в легковой машине,металл защищен от ржавчины, так как имеет несколько слоев защиты, не требует покраски,химически стоек к любым веществам.

Характеристики:

Внут. Площадь: 11 м.кв

Габариты:

- Высота в коньке 209 см

- Глубина 370 см

- Ширина 313 см

Размер коробки: 203*87*17 см

Вес: 128 кг


Металлический сарай Dallas — оптимизировать пространство просто!

В случае, когда территория приусадебного участка не позволяет возводить капитальные постройки, а перед владельцем остро стоит проблема обустройства надежного хранилища, лучшим выходом будет покупка металлической сборной конструкции. Внешний вид такого сооружения играет не последнюю роль в выборе его типа и модели, поэтому производители стремятся удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. Так, металлический сарай Dallas 1012 имеет покрытие, имитирующее сайдинг, и станет не только полезной, но и стильной деталью дизайна территории.
Сарай Dallas прост в уходе и многофункционален

Металлический сарай этого типа отличает особая простота процедур ухода. Для поддержания внешнего вида и удаления следов пыли и уличной грязи достаточно протереть стенки конструкции влажной салфеткой с применением любых моющих средств. Полимерное покрытие защитит металлический сарай Dallas 1012 от воздействия солнечных лучей на цветовую гамму конструкции, что избавит владельцев от расходов на покраску и обновление колера сооружения. Сборная конструкция представляет собой отличный вариант помещения для хранения садового инвентаря, автомобильных аксессуаров и малогабаритных средств передвижения (велосипедов, мотоциклов, скутеров). Также туда можно складировать дрова, уголь и другие горючие материалы, предназначенные для сушки, ведь благодаря эффективной системе вентиляции они не отсыреют. Сарай Dallas станет идеальным местом для размещения приусадебной техники, которая нуждается в ограничении доступа от детей и домашних животных (электрические станции, газовые баллоны, насосы гидросистемы дома).
Металлический сарай — достоинства очевидны!

В отличие от сложных конструкции постоянных строений, металлические сараи отличает мобильность и отсутствие жестких требований к сборке. Установка не требует заливки фундамента, развернутых подготовительных и сложных монтажных работ — конструкцию легко собрать в течение нескольких часов даже без должных навыков. Например, сарай Dallas, поверхность которого имеет несколько слоев защиты от коррозии и ржавчины (оцинкованное покрытие и полимерная окраска). Его владельцы могут не беспокоиться о необходимости реставрации внешнего вида строения в течение долгого периода времени.
 

← Сарай Hamlet 108     Металлический сарай Duramax 8x6 →
След. категория: Тентовые гаражи и навесы →